Mit INCHI GOLD in den Frühling - Verkostung in deutschen und österreichischen Reformhäusern
Mit INCHI GOLD in den Frühling - Verkostung in deutschen und österreichischen Reformhäusern

Starten Sie mit INCHI GOLD Premium Sacha-Inchi-Öl gesund in den Frühling! Filialen der deutschen Reformhäuser Bacher, Quentin und Herrmann sowie alle Filialen von reformstark Martin in Österreich laden noch den ganzen Mai über zur Verkostung unseres frisch-grünen Speiseöls ein. 

Der Zeitpunkt könnte besser nicht gewählt sein: Jetzt, wo an Marktständen und in Supermarktregalen Frühgemüse in Hülle und Fülle Lust auf Gesundes macht, ist INCHI GOLD mit seinem hohen Omega-3- und Vitamin-E-Gehalt genau die richtige Zutat zum frischen Salat! Unser Tipp: Probieren Sie Ihren Spargel einmal als „Mimosa“ mit Sacha-Inchi-Öl.

Schauen Sie in Ihrer Reformhaus-Filiale vorbei, überzeugen Sie sich vom edlen Geschmack von INCHI GOLD und lassen Sie sich von den eigens geschulten Verkäuferinnen und Verkäufern beraten! Ein Reformhaus in Ihrer Nähe finden Sie unter inchigold.de/haendler.

Rezept „Spargel Mimosa“

(Für zwei Personen)

Zutaten:

  • 500 weißer oder grüner Spargel
  • 2 hart gekochte Eier
  • INCHI GOLD Premium Sacha-Inchi-Öl
  • 2 TL Kapern, grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die hart gekochten Eier schälen und grob hacken. Spargel wie gewohnt putzen und bissfest garen. Spargel auf einer Platte anrichten, mit den Eiern und den Kapern bestreuen, mit INCHI GOLD Premium Sacha-Inchi-Öl beträufeln, salzen und leicht pfeffern. Wer mag, kann noch einige Spritzer milden weißen Balsamico und etwas gehackte Petersilie zugeben. Dazu passen Frühkartoffeln.